المكوّنات
8 اشخاص
-
كوبين من الحمص. (الكبكبي)
-
بصلة متوسطة مقطعة ارباع
-
10 فصوص توم.مقشرة
-
2 حبة فلفلية خضراء
-
ملعقة صغيرة بايكنج باودر
-
ملح
-
كمون اخضر(شمار)
-
ملعقة صغيرة بكنج باودر
-
ملعقة صغيرة كسبرة يابسة باودر
طريقة التحضير
-
يغسل. الحمص.. وينظف. وينقع في الماء ساعتين..
-
يصفي الحمص من الماء. يوضع في الفود بروسيسر او اي اداة طحن اخري ويضاف اليه البصل والفلفل. الاخضر والتوم. ويطحن نااااعم
-
يوضع الحمص في اناء واسع ويضاف اليه الملح والكمون والكسبرة.والبايكنج باودر....نص ملعقة صغيرة نشادر
-
تشكل علي شكل اقراص او اصابع ثم تقلي في زيت عميق متوسط الحرارة حتي تنضج من الداخل والخارج وتكون مقرمشة..
-
تقدم مع الزبادي بالملح والفلفل والتوم.. او مع الجبن الابيض بالاضافة الي الصوص الحار المفضل لديك و الكاتشب
Post A Comment:
0 comments: