متبل الكوسا باللبن والجوز

Share it:


وقت التحضير:
25 دقيقة

يكفي ل:
4 أشخاص

تعتبر المقبلات من أشهى وصفات المائدة العربية، ولعل أهمها أطباق المتبل، وقد اخترنا لك اليوم متبل الكوسا والذي يعتبر واحد من أشهى المتبلات وأكثرها فائدة، لكونها غنية بالفيتامينات، وبالمعادن المهمة،
ولذا أعدت لك طاهية مطبخ يوز يوزى منال عبيدة متبل الكوسا اللذيذ، أعدّيه لسفرة متميزة

التصنيف: المقبلات

المطبخ: عربي


المقادير

- الكوسا : 3 حبات (وسط مبشورين)
- لبن زبادي : ثلثان الكوب
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة ونصف
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الجوز : ربع كوب (مطحون خشن)
- الشبت : ملعقتان كبيرتان (طازج مفروم)
- النعناع : ملعقة كبيرة (طازج مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 
ا

طريقة التحضير

1. في مقلاة على النار المضاف اليها الملعقة الصغيرة من زيت الزيتون  نقلب الكوسا المبشورة  للتخلص من ماؤهم ونتركها تبرد بحرارة الغرفة

2. نخلط اللبن وزيت الزيتون والثوم والجوز والشبت والنعنع والملح والفلفل ثم نضع فوقها الكوسا المبشورة ونضعها في صحن التقديم وتزين بحبات الجوز والبندورة الكرزية وعود نعنع طازج
Share it:

Unknown

أطباق جانبية

أكلات صحية

الكوسا

المطبخ العربى

طاهية

طبخات الخضار

مطبخ يوزيوزي

مقبلات

منال عبيدة

وصفات الكوسا

وصفات باللبن

وصفات سريعة

Post A Comment:

0 comments:

Also Read

طريقة تخليل اللفت

المخللات تعتبر المخللات من أشهر أنواع المقبلات التي تقدم بصورةٍ دائمة على موائدنا إلى جانب الأطباق الرئيسية مثل

Anonymous